位置:首页 > 涨姿势 >

这么早结婚是父母催的吧?不是,是个10后催的!

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-18 06

  1、
  我陪小舅子和他女朋友去登记。工作人员看小舅子这么年轻,对小舅子说:“这么早结婚,父母催的吧!”小舅子:“不是,是个10后催的!催了一个月了!还跟着来了!”工作人员:“10后在哪?”小舅子:“在我女朋友肚子里!”

  2、
  某日在学校,上课时老师提问道:“如果给你们一车黄瓜,你们会用什么样的代言词提高销量。”一同学站起来道:“买我一根瓜,让你忘了他。”顿时老师无语。



  3、
  我去我哥家玩,我一愣神,冷不防侄子塞一个安抚奶嘴到我嘴里,他迅速给我拍了几张照片。我:“干嘛?”侄子:“我写了一篇作文,题目是风雨无阻照顾智障二叔,我老师不信,我只好给她发几张照片!”

  4、
  昨晚惹老婆生气了,我想到按床上来一次就好了,于是把老婆扑倒在床。老婆:“甭来这套不管用”我:“网上不都说这招好使吗!”老婆:“我跟别人不一样行吧,我有病!”我:“有病我给你治啊——结果老婆来一句,“我这病得半个小时才能治好,一两分钟是治不好的。”

  5、
  趁老师不注意,小男孩偷偷地亲了下同桌小女孩的脸蛋儿,小女孩也不躲闪,也不生气,只是冷冷地说:“同学,请你稳重一点好吗。”小男孩先是一愣,随即心领神会,红着脸重重地吻了小女孩一口。